furukawa
button2button3button4button5button6


プ ルミエール ラスク用プロマシン

ラスク


 型   式: SK- MMK
 能   力: 2,000〜4,000個/時
バター塗布: 2g/枚
グラニュー糖: 1〜20g/枚
 電   源: AC200V3相 50Hz/60Hz
              2.7kW
空気容量 : 0.75kW
 寸 法: 1.8m(W) x 1.2m(D) x 1.1m(H)
 仕   様: バター湯煎方式
ラ スク生産に強い味方!
  • バター定量塗布やグラニュー糖などの定量トッピングができます
  • バター溶解液を一定温度に自動管理します
  • スライサーやオーブンと組み合わせて自動生産ができます
 これまで手作業に頼っていた、フランスパンをスライスし、バターや砂糖をトッピングする作業を、自動機械により省力化・品質 向 上が図れます。

プルミエール自動バター溶解保温機
バター溶解保温機
型式: BM
能力:
電源: 交流3相200V 50Hz/60Hz
         9.0kW

バターを加熱して溶解し、バター油の上澄みを取り出して使用します

プ ルミエール自動ジャム・コート機 
ジャム・コート機
型 式: BCR-605
能力:
電気容量: AC200V3相 50Hz/60Hz
                2.7kW
空気容量: 0.75kW
寸法: 2.3m(W) x 1.6m(D) x 1.5m(H)


トップページへ   前のページへ戻る