![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
プルミエール自動餡玉まるめ機 SK-AMW |
||||||
プルミエール自動餡玉まるめ機は、包餡玉を球状に丸めます。
丸められた餡玉は、ウェーブコンベヤ(特許 )により次工程へ送られます。
球状の餡玉にチョコレートなどのコーティングや、さまざまな粉をかけるなどして、お菓子製造に幅広くお使いいただけます。 プルミエール自動餡玉まるめ機は、製造ラインを構成する一台としてはもちろん、 手作業による次工程と組み合わせて、多品種少量生産にもお使いいただけます。 ![]() 包餡機から出てきた包餡玉(角ばっている)は コンベヤで運ばれて成形ローラーに入ると丸くなります まんまるの餡玉は、ウェーブコンベヤ で次工程の高さに持ち上げられます |
仕 様
|
|
|
型 式 |
SK-AMW |
|
能 力 |
1,200 個/時(*1) |
|
圧縮空気容量 |
0.4kW |
|
電 源 |
3相 AC200V 50Hz/60Hz | |
電気容量 |
3.1kW |
|
寸 法 |
1.45 x 0.60 x 1.55
(m)(*2) |
|
仕上がり餡玉径 |
お問合わせください |
|
注)
(*1) 餡玉のサイズと丸め度合いにより、製造能力は変わります (*2)ウェーブコンベヤのサイズによって、機械寸法は変わります |
||
トップページへ 前のページへ戻る |